Aviso de Privacidad

2inicio / Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares hacemos de su conocimiento que PLAZTECA, S.A. DE C.V.  con domicilio en Cerrada de Rocío N°28, San Juan Bosco, Atizapán de Zaragoza C.P. 52946 Estado de México, es respectivamente responsable de recabar sus datos personales, del uso de a los mismos y de su protección. La información personal recabada será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Identificación del Usuario dentro de la Página Web.
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios en general.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales.
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Titular.

Los datos para recabar dependiendo de la función o la acción que el usuario realice dentro del sitio web pueden ser los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Edad
  3. Estado civil
  4. Sexo
  5. Teléfono fijo y/o celular
  6. Dirección
  7. RFC
  8. Datos de Facturación
  9. Datos de Pago (Datos sensibles referentes a formas de pago con Tarjetas de Débito y Crédito)

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar al consentimiento para dicho fin que nos haya otorgado.

Para ello, es necesario envié la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a PLAZTECA, S.A. DE C.V., responsable de nuestro departamento de datos personales, ubicado en Cerrada de Rocío N°28, San Juan Bosco, Atizapán de Zaragoza C.P. 52946 Estado de México, o bien vía correo electrónico a correo de ecommerce@wow.com.mx

LAS COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

La Ley garantiza los derechos de los titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.

R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.

C = Derecho a la cancelación de sus datos personales.

O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro sitio web www.wowgroup.com/aviso-de-privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web https://wowgroup.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PLAZTECA, S.A. DE C.V.

es_MX